今天阿尹吃到糖了吗

开学跑路,假期回来继续搞芙!!!
✨✨高亮求打开✨✨

这里沐华尹,也是林居安。

喜欢的是可爱的孩子,现在深陷土偶还出不来啦,心里都是陆定昊。

混的圈子神多x
(会偶尔清理尬到爆炸的文,虽然所有都尬)

是个文笔超级差的人,话还特别多的垃圾

希望可以带给你们开心呀!


我拥有成为你们快乐瀑布的资格吗?



好的我知道我有了不用回答我让我蓝瘦了!!!



超级喜欢评论,一点都不高冷只是话废



很高兴遇见你们!

【淳昊】狗屁的乖小孩(7~9)

*我不清醒的啦

*伪骨科

*学霸切开黑弟弟淳x校霸表面狂哥哥芙

*oooooooc

*骂我轻一点x

~

07、

“请问一下,陆定昊在吗?”黄新淳在午休的时候去了陆定昊班上,却没看见人,随便拉了一个人问。

“陆定昊?应该在天台。”

“谢谢。”

黄新淳说完之后就跑上了天台。在天台上没看到陆定昊,找了一圈之后在小屋的阴影下找到了睡着的陆定昊。

和昨天晚上不太一样。

黑色的领带被解开搭在眼睛上,衬得陆定昊皮肤更为白皙,衬衫的扣子被解开了两颗,锁骨露了出来。

嘴唇微张着,小口喘着气,胸膛随着平稳的呼吸上下起伏,偶尔还像小孩做了美梦一样轻轻咂咂嘴。

黄新淳站在墙边,看着这样的陆定昊,喉结上下小幅度滚动一下。

有点……想吻他。


08、

黄新淳的确是把他的想法现实化了。

他轻轻地走到陆定昊身边,单膝跪下,慢慢地俯下身,然后轻轻地抬起了陆定昊的下巴,吻了上去。

温柔地含住陆定昊微翘的唇瓣,舌尖轻轻探入了陆定昊的口腔,搜刮着口腔中的氧气,轻轻地划过上颚的小沟。

陆定昊轻轻地动了动,黄新淳便起了身。

黄新淳不知道是不是他的错觉,他总觉得他的这个哥哥,是在无意识地诱惑他。都说不怕美人计,怕的就是无意识的诱惑。

反正还早,不急这一会,陆定昊早晚会变成他黄新淳的,只是时间问题而已。

“哥哥啊,你到底是怎么看我的呢?明明昨天晚上强吻了你,今天还毫无顾忌地带着我上学呢,明明知道我是会强吻你的人,还不打算防备我一下吗。”

黄新淳轻轻地笑笑。

“要不是知道你不喜欢我,有可能真的会觉得你是在故意诱惑我啊。”

“怎么办呢?我好像,遇见你之后就开始失控了呢。”黄新淳这么说着手轻轻地抚上陆定昊的脸颊,“初三毕业在游乐场看到你和朋友在一起的时候,我就一见钟情了呢。好巧不巧我们成了兄弟,还以为再也见不到你了呢。”

黄新淳说完之后笑着站起来,走向楼梯,“他们都说我是个乖小孩,只有我和你知道,这是屁话。”


09、

听到关门的声音,陆定昊大口喘起了气,一把把领带从眼上拉了下来,擦掉额上的汗珠,在黄新淳走到他面前的时候他就醒了,只是没有动弹。

黄新淳刚才的话是什么意思?

防备?他不是说占回便宜?自己给自己圆好了,他陆定昊要是追着不放岂不是太烦人了?

诱惑?哪里诱惑他了,明明是他自己不要脸。

陆定昊坐起来靠着墙。

一见钟情?在这之前他们真的见过面吗?他说是在游乐园,初三毕业的时候,他和自己同级,那么应该是两年前,两年前好像确实去过一次游乐园。

可是陆定昊不记得他见过黄新淳,那应该是在人群中多看了一眼一样的那种见过,不过只有黄新淳看见了他,他没看到黄新淳。

那么黄新淳说的失控又是什么意思?原来的他不是这样的吗?或许原来的都是他的伪装,现在在陆定昊面前的才是真正的黄新淳。

还记得死老头告诉他黄新淳是个乖小孩。

和黄新淳本人说的一模一样。

都是屁话。

什么狗屁乖小孩,奥斯卡影帝还差不多。

在别人面前倒是乖,只有自己和他的时候他就是个臭流氓。

评论(10)
热度(126)

© 今天阿尹吃到糖了吗 | Powered by LOFTER