今天阿尹吃到糖了吗

开学跑路,假期回来继续搞芙!!!
✨✨高亮求打开✨✨

这里沐华尹,也是林居安。

喜欢的是可爱的孩子,现在深陷土偶还出不来啦,心里都是陆定昊。

混的圈子神多x
(会偶尔清理尬到爆炸的文,虽然所有都尬)

是个文笔超级差的人,话还特别多的垃圾

希望可以带给你们开心呀!


我拥有成为你们快乐瀑布的资格吗?



好的我知道我有了不用回答我让我蓝瘦了!!!



超级喜欢评论,一点都不高冷只是话废



很高兴遇见你们!

【淳昊】狗屁的乖小孩(1~3)

*对,我皮了,我膨胀了,我打算写个连载了我

*伪骨科

*学霸切开黑弟弟淳x校霸表面狂哥哥芙

*我不要命的我

*我尽量假期填完坑。

*oooooooooc
~

01、

“陆定昊学长!我喜欢你!”女孩低着头或者脸把手里的巧克力递到陆定昊面前,红着脸怯生生地说,“请你……做我男朋友好不好!”

“学妹啊,放弃吧。”陆定昊叹了口气,“一个月23天在校,今天是第21天,你堵了我20天,你要弄清楚。我才是校霸,是我堵人不是人堵我OK?”

“可是我真的很喜欢你啊……”女生不甘心的咬紧了唇。

“你喜欢我,是你的事,根本与我无关啊。”陆定昊不屑地笑笑。

“那么可不可以告诉我你拒绝我的原因?”女生红着脸抬起头,“我相貌不算差,成绩也不错,家境不差而且也没有做过什么坏事……”

啧,女人都这么麻烦的吗。

陆定昊按着太阳穴,“你很好,但是我有对象了。”

“可不可以告诉我,是个怎么样的女生……?至少给我一个努力的目标……”

陆定昊听到一阵脚步声。

哦,有人来了啊。

陆定昊算着时间朝体育馆门口走过去,刚好走到门口的时候那个人走了过来,陆定昊一把扯住那个人的领带,直接朝着那个人的唇吻去。

原来比自己高一点点啊,失策。

“真遗憾啊,我对象不是女生呢。”陆定昊放开那个人的嘴唇之后看了一眼那个人胸前别着的铭牌,“新淳我们走吧。”

然后就自然地拖着黄新淳走了出去。

留下女生一个人站在体育馆里将手里的巧克力盒捏到变形。

“抱歉啊,刚才亲了你一下。”陆定昊在远离体育馆之后就放开了黄新淳的手。

“那个……刚才是怎么回事?”黄新淳不是很懂。

继父让他放学把他继兄陆定昊带回家,结果刚刚走进体育馆就被拉住领带强吻。说实话他真的不是很懂。

“被缠得太烦了,所以亲了你一下摆脱。”

黄新淳还没来得及说话,陆定昊就跑了,“抱歉啊!不过你也不亏了,以后在学校里没人敢找你了!”

这个人,有点莫名其妙。

不过,继兄好像是找不到了。

陆定昊刚刚走出学校大门就接到了他爹的电话,“喂,老头怎么了?”

“臭小子,你记得把你弟接回来啊!”

“接屁接,我都走出学校五百米开外了我可没心情走回去接他,他又不是个小学生,让他自己回来不就得了。”

“……有你这么个儿我到底造了什么孽啊!”

“你当初敢去追我妈就够造孽了,最造孽的是你还敢要我的抚养权,你是不要清静的吗?”

“得得得,说不过你,你赶紧回来吧。”


02、

“老头,我回来了。”陆定昊走进家门换上拖鞋吊儿郎当地说。

“死小子你可注意点吧。”

“注意那么多干什么。”

“行行行,你厉害。”陆鸣涛无奈的叹了口气,“这是你妈,这个是你弟弟。”

陆定昊蹦到他新妈张梓涵面前,笑得乖巧,“妈。”

张梓涵笑着揉了一把陆定昊的脸说乖。

陆定昊再转头看向他新弟的时候整个人都懵了。这不是他一个小时之前在图书馆强吻的那个人吗。怎么变成他弟了。哦尬死了。

黄新淳倒装得像没事人一样,笑着朝陆定昊伸出手,“哥,我叫黄新淳。”

陆定昊僵硬的握住黄新淳的手,干笑两声,“以后你就是我弟弟了哈……”

陆定昊十分尴尬地吃完了饭,尴尬地吹了一会之后就说要回房间了。

陆定昊回房之前陆鸣涛还跟他说让他多和黄新淳学学,那可是个乖小孩。

狗屁乖小孩,你家乖小孩被你家坏小孩强吻了你懂吗。

陆定昊回房之后打了两把游戏就觉得心累,躺在床上就睡了。


03、

大概凌晨两点钟的时候陆定昊感觉有点热,还有一点喘不过气。

艰难地睁开眼睛,结果就看到个人压在他身上,还他妈地在亲他。

“卧槽!!!!”陆定昊吓得推了那个人一把从床上爬起来,把灯打开。

一看是黄新淳陆定昊整个人都懵了。

“你你你你你你,你在我房间里干什么!!!!”陆定昊指着黄新淳,磕磕巴巴地说着。

“明明今天,是哥哥你先亲我的啊。”黄新淳笑着伸出手拉住陆定昊的手腕,把陆定昊拉下来按在床上,“我只是觉得,便宜要占回来才行。”

黄新淳一手按着陆定昊的手腕,一手捏着陆定昊的下巴,再一次吻上陆定昊的唇。

陆定昊被吓到大脑当机,挣脱半天也挣不开,黄新淳看着是瘦,劲倒是一点都不小啊。

陆定昊被黄新淳吻的有点头晕,对方的手还得寸进尺地伸进了他的睡衣下摆。

陆定昊急得咬了一下黄新淳的唇,头猛地一抬撞上黄新淳的额头。

黄新淳吃痛地放开陆定昊。

“滚出去!”陆定昊躺在床上,衣衫有些不整,头发也有些乱,脸上带着红晕,手背搭在额头上,喘着粗气。

“好吧,”黄新淳站了起来,又弯下腰在陆定昊唇上留下一个蜻蜓点水般的吻,“我的便宜占回来了,晚安,哥哥。”

陆定昊被黄新淳一字一顿的哥哥吓到浑身一颤,伸手抓起旁边的抱枕朝黄新淳砸过去,却只砸在了门上。

什么狗屁的乖小孩。

明明是个臭流氓。

评论(13)
热度(148)

© 今天阿尹吃到糖了吗 | Powered by LOFTER