今天阿尹吃到糖了吗

开学跑路,假期回来继续搞芙!!!
✨✨高亮求打开✨✨

这里沐华尹,也是林居安。

喜欢的是可爱的孩子,现在深陷土偶还出不来啦,心里都是陆定昊。

混的圈子神多x
(会偶尔清理尬到爆炸的文,虽然所有都尬)

是个文笔超级差的人,话还特别多的垃圾

希望可以带给你们开心呀!


我拥有成为你们快乐瀑布的资格吗?



好的我知道我有了不用回答我让我蓝瘦了!!!



超级喜欢评论,一点都不高冷只是话废



很高兴遇见你们!

【淳昊】撒娇男友最好命(2)

*大学生淳x大学老师芙

*年下撒娇小奶狗真的很可爱x

*oooooooc

*看看还写不写后续x

*骂我的时候轻一点x

*睡觉了晚安。

~

6、牵手

一点点,再挪一点点就好了。

黄新淳轻轻地伸手靠近走在他前面的陆定昊的手。

就一点点就可以碰到了。

“怎么了?”被碰到手的陆定昊转过头看着黄新淳。

“想……想牵一下小芙的手。”黄新淳轻轻拉住陆定昊的手,“可以吗?”

“你都牵了,还问什么?”陆定昊轻轻地拉住黄新淳的手。

黄新淳嘴角弯起,“好像是这样。”然后悄悄的与陆定昊十指相扣。



7、意外

“小芙,要不要吃奶油蛋糕?”黄新淳换了鞋走进客厅朝陆定昊轻轻摇摇手里的蛋糕盒。

“啊好啊。”陆定昊走进厨房拿出盘子和叉子。

打开黄新淳放在茶几上的蛋糕盒,把一块蛋糕放在了自己的盘子上。

“小芙,手上有奶油哦。”

“啊?哦。”陆定昊看了一眼自己手上的奶油,想着洗过手了而且不能浪费。于是直接将手指含进口中将手指上的奶油抿掉,看见手指上还有一点点残余的奶油之后直接伸出舌头舔掉了奶油。

“你看什么啊?”陆定昊看黄新淳傻呆呆的看着他,忍不住笑了,“哎!!怎么流鼻血了!!!”


8、吹头发

“黄新淳,下去。”陆定昊伸腿踹了坐在床边的黄新淳一脚。

“怎么了?”

“把头发吹干,不然会感冒。”

“可是吹头发好麻烦啊……”黄新淳笑着躺在陆定昊腿上,“小芙帮我吹吧?好不好?”

“不要。”

“可是会感冒哦?”黄新淳伸手轻轻拉住陆定昊的手,手指摩挲着陆定昊掌心,“好不好?”

“好啦,帮你吹就是了。”


9、安慰

“小芙?”黄新淳悄悄地朝抱着双膝坐在床头的陆定昊挪动。

“走开。”

“小芙,吃点东西好不好?”黄新淳坐在陆定昊旁边小心翼翼的问,“你今天一整天都没吃东西了。这样子身体会垮的。”

“没关系。”

“小芙,不难过了好不好?”黄新淳考虑再三之后轻轻伸手把陆定昊搂进怀里,“我喜欢看小芙笑的样子,小芙不高兴的样子,看得我很难受啊。”

陆定昊轻轻抬起了头,“那你别看不就好了。”

“可是我就是会控制不住的去看小芙啊。”黄新淳贴着陆定昊耳边,“所以不要难过了好不好?就当是因为我有毛病纵容一下我。”

10、吃醋

“你怎么了?”陆定昊看着一个人黑着脸不说话的黄新淳,忍不住还是问了。

黄新淳不但没说话,连看都不看陆定昊。

“到底是怎么了?”陆定昊轻轻地伸出手戳一下黄新淳的脸颊,“你闹脾气了?”

黄新淳一把拉住陆定昊的手,“你是不是觉得我不会生气?”转过头很认真的盯着陆定昊,“我也是有脾气的,我会吃醋会不高兴,我很小气我不喜欢你跟别人走很近,我希望你是我一个人的陆定昊。”

“你都是我一个人的黄新淳了,我当然也会是你一个人的陆定昊。”

“那你可不可以以后不要和那些女学生走得太近,我看了会很醋。”黄新淳伸手把陆定昊拉进了怀里,“然后你不可以和其他的男老师走的太近我也会不高兴。”

“好,那你不生气了吧?”

“还有点。”黄新淳闷闷地说,“亲一下就不生气了。”

陆定昊笑着轻轻在黄新淳脸上亲了一下。

评论(1)
热度(165)

© 今天阿尹吃到糖了吗 | Powered by LOFTER