今天阿尹吃到糖了吗

开学跑路,假期回来继续搞芙!!!
✨✨高亮求打开✨✨

这里沐华尹,也是林居安。

喜欢的是可爱的孩子,现在深陷土偶还出不来啦,心里都是陆定昊。

混的圈子神多x
(会偶尔清理尬到爆炸的文,虽然所有都尬)

是个文笔超级差的人,话还特别多的垃圾

希望可以带给你们开心呀!


我拥有成为你们快乐瀑布的资格吗?



好的我知道我有了不用回答我让我蓝瘦了!!!



超级喜欢评论,一点都不高冷只是话废



很高兴遇见你们!

【淳昊】撒娇男友最好命

*大概是大学生淳x大学老师芙

*年下撒娇男友x

*oooooooooc

*脑子不清醒

*骂我轻一点

*还有的,可能是10~15个完

~



1、早起

“黄新淳,起床了!”陆定昊光着脚走到窗边将窗帘一把拉开。

“太亮了……”黄新淳翻了个身背朝窗户嘟囔着,“我再睡一会儿……”

“几点了还不起!你是猪是不是!”陆定昊一腿跪在床沿伸出手推了黄新淳一把。

黄新淳拉着陆定昊的手腕把人直接拉进了自己怀里,鼻尖埋在陆定昊微乱的发间,沙哑的嗓音带着些许鼻音,“就再睡一会儿……”

“只能五分钟哦。”陆定昊轻轻将脸埋进黄新淳颈间,手环上了黄新淳的后颈。

“嗯。”黄新淳又把陆定昊抱紧了些。


2、肚子饿

“小芙……”黄新淳走进厨房站在陆定昊旁边。

“怎么了?”陆定昊忍不住轻轻地笑了。

“我饿了……。”黄新淳轻轻抿起了唇。

“饿了关我什么事?”陆定昊轻轻地笑着,摆弄着手里的锅铲。

“那小芙快一点点好不好?”黄新淳伸手从后面搂住陆定昊的腰,下巴轻轻地搁在陆定昊的肩上。

“不好。”陆定昊还是笑着,“饿死你,略。”说罢伸出了舌头。

“那我可以吃小芙吗?”黄新淳轻轻地吻上了陆定昊的唇,舌头轻轻探进了陆定昊口中,温柔的索取。

“不可以啦!”陆定昊红着脸伸手推开黄新淳,“我,我会快一点的,你你你你,你去外面等着啦!”

“那我等着小芙。”黄新淳轻轻笑着在陆定昊额头轻吻一下走出厨房。


3、依赖

“黄新淳,你还要抱多久?”陆定昊轻轻动了动身子。

“一会儿,再让我抱一会儿。”坐在陆定昊身后的黄新淳收紧了环在陆定昊腰上的手臂,鼻尖轻轻蹭在陆定昊后颈上。

“赶紧放开啦。”陆定昊又轻轻动动。

“不要,今天一整天小芙都不在家,我一个人很寂寞诶。”黄新淳的眼神里带着一丝委屈,好像是趴在主人身上求抚摸的萨摩耶,看得陆定昊心都软了。

“那好吧……”陆定昊别过头,“就,就一会啊。”


4、认错

“小芙……”蹲在地上的黄新淳伸出手轻轻拉拉陆定昊的衣角。

陆定昊瞥了黄新淳一眼,直接甩开黄新淳的手,“你别碰我,我还没原谅你。”

“小芙你别生气了,是我不对……”黄新淳伸手轻轻拉住陆定昊的手腕,小心地晃了晃。

“你不对的地方是什么?”陆定昊这一次没有甩开黄新淳的手。

“不应该说小芙没有我会更开心。”黄新淳慢慢的站起来。

“你还知道没有你我不会开心啊?”

“我没有小芙会更不开心的,小芙你别生气了……”黄新淳伸手把陆定昊搂进怀里,轻轻抚上陆定昊的后脑。

“这次先不跟你计较了……”陆定昊轻轻搂上黄新淳的腰,脸埋进他的颈窝。


5、下雨

“小芙,我来接你回家了。”黄新淳跑到教学楼门口笑着把伞递给站在教学楼下面避雨的陆定昊,连自己鬓角滑落的水珠都没有擦去。

“黄新淳你去干什么了你?”陆定昊没有伸手去接黄新淳递过来的伞,从包里摸出纸巾替黄新淳擦着脸上的水珠,“怎么湿成这个样子?”

黄新淳浅浅的笑着,“我刚才下课看到下雨了想起你没带伞就跑回去拿伞了啊。”

“你淋着雨跑回去的?”

“嗯。”

“又淋着雨跑回来?”

“是啊。”

“你跑回来的时候为什么不把伞撑开啊?你是傻子吗?”陆定昊的鼻尖有些泛酸。

“本来都已经淋湿了,撑伞好像没什么用嘛,”黄新淳笑着伸出手挠了挠头,“而且撑着伞跑的太慢了,不想让小芙等那么久。”

“白痴。”陆定昊擦干净黄新淳脸上的水珠,伸手接过伞撑开,朝黄新淳伸出手,“走吧。”

“我就不打伞了,身上这么湿会把小芙的衣服弄湿的。”

陆定昊轻轻的笑了笑,走上前一步抱住黄新淳,“好了,现在我的衣服也弄湿了,走吧。”

“……好吧。”黄新淳接过雨伞牵起陆定昊的手走出教学楼。

评论(11)
热度(239)

© 今天阿尹吃到糖了吗 | Powered by LOFTER