今天阿尹吃到糖了吗

开学跑路,假期回来继续搞芙!!!
✨✨高亮求打开✨✨

这里沐华尹,也是林居安。

喜欢的是可爱的孩子,现在深陷土偶还出不来啦,心里都是陆定昊。

混的圈子神多x
(会偶尔清理尬到爆炸的文,虽然所有都尬)

是个文笔超级差的人,话还特别多的垃圾

希望可以带给你们开心呀!


我拥有成为你们快乐瀑布的资格吗?



好的我知道我有了不用回答我让我蓝瘦了!!!



超级喜欢评论,一点都不高冷只是话废



很高兴遇见你们!

【权贵】世界没有辜负我

*今天阿尹也不清醒系列

*oooooooc

*xxj都不如的文笔

*都是我瞎编的

*心灵鸡汤预警

~

1、

“你有没有遇到过什么事情让你感觉你没有被世界辜负?”

“当我遇到你的时候,我就觉得,世界没有辜负我。”


2、

范丞丞第一次遇见黄明昊是在十八岁的夏天。

那个时候他刚高考完不久,在生日派对上有个同学的弟弟来给他哥送东西,范丞丞本来也没在意。当时的他根本不相信一见钟情这种东西的存在。

第一次无意的瞥见了那个刚上高二的小朋友一眼,他觉得那个小孩挺好看的。

第二次去找那个同学说话,稍微看清楚了些,他觉得这个小孩笑起来挺好看。

第三次听到小孩的名字认认真真地看了几眼,他觉得自己想把这小孩拐回家。

“生日快乐。”黄明昊对着范丞丞笑弯了眼,调皮的笑着问,“那我可以直接叫你范丞丞吗?”

范丞丞其实不喜欢被比他年纪小或者辈分小的人叫全名,因为总觉得怪怪的,可是面对黄明昊,他居然点了点头,“可以。”

对上旁边同学惊讶的目光,范丞丞翻了个白眼,“你比我小俩月不也叫我范丞丞?”

俩年和俩月哪能相提并论啊。同学腹诽着却没说出来。


3、

第二次见面是大二的暑假里那个同学委托范丞丞去酒吧接一下喝醉的黄明昊回家。

范丞丞接到黄明昊之后却发现小孩没带钥匙,只能给扛回自己家。

“黄明昊,你醒醒,别睡了。”范丞丞把小孩半拖半抱地弄进卧室里扔在床上,轻轻拍着小孩的脸颊。

“你……”黄明昊迷迷糊糊地睁开眼睛,凑到范丞丞面前看了几分钟之后笑了,“你是范丞丞吗?”

“对,是我,你现在去把脸洗了口漱了再睡觉好不好?”范丞丞的手轻轻抚上黄明昊的头顶。

“那么世界还是没有辜负我嘛嘿嘿。”黄明昊笑着靠在了范丞丞身上。

“什么意思?”

“这个世界,老是让我看不想看到的,我想看的永远不让我看到。”黄明昊嘟起嘴控诉这个世界。

“你不想看到的是什么呢?”范丞丞笑了。

“学校,老师,作业,那些奇奇怪怪的女生……”黄明昊依旧小声嘟囔着。

“那么你想看到的呢?”

“范丞丞……”小孩迷迷糊糊地说完之后就闭上了眼睛。

范丞丞心里某块柔软的地方被轻轻触动。

他觉得自己是有点喜欢这个小孩了。

那个时候的范丞丞有一点相信一见钟情。


4、

第三次见到黄明昊是大一新生入学的时候。

作为学生会部长的范丞丞站在学校门口给新生指路。

带着棒球帽的黄明昊一蹦一跳地跑过来,笑着问,“学长,宿舍在哪里啊?我找不到。”

范丞丞笑着伸出手拿过黄明昊手里拉着的行李箱,“我带你去。”又转过头告诉学生会其他同学,“我带一个学弟去下宿舍,你们先看着点。”

黄明昊蹦蹦跳跳地跟着范丞丞,“学长,食堂怎么走?”

“出了宿舍大门右拐走个一百米再右转一次走一会就到。”

“学长,大礼堂怎么走?”

范丞丞推开宿舍楼的大门,“就食堂左边篮球场再走一会就看得到。”

范丞丞带着黄明昊走到黄明昊的宿舍门口,“你宿舍就在这了,自己整理吧,我去校门口接着站岗了。”范丞丞说完转身就走。

“范丞丞,等一下,”黄明昊伸出手拉住范丞丞的衣角,“我还有一条路想问。”

“什么?”范丞丞弯起嘴角笑了。

“去你心里的路怎么走?”黄明昊调皮的笑着,长睫毛忽闪忽闪的。

范丞丞转过身,按着黄明昊的后颈,拉近两人之间的距离,凑到黄明昊的耳边,“你都已经在里面了还问路?是不是有点多此一举?”

“范丞丞学长,从今天开始,”黄明昊轻轻踮了踮脚,凑到范丞丞耳边,“你就不是我学长了,是我对象。”

黄明昊说完就拉着行李跑进宿舍,躲在门背后小声地说,“我是高一的时候对你一见钟情的哦。”

范丞丞还没反应过来门就关上了。

范丞丞一边傻笑着一边朝校门口走去。

那个时候的范丞丞完全相信了一见钟情。


5、

黄明昊第一次见到范丞丞是高一的时候。

高三的篮球比赛,学校觉得高一也需要放松于是就让他们晒着太阳看高三学长打球。

黄明昊的哥哥就在球场上,但是黄明昊没有去看他哥,他一直盯着站在场边记分的那位学长看。

他觉得那个学长真的很好看,好看到让人移不开眼。

那个学长在中场休息的时候跑过去给他哥递了毛巾和冰水,还拍了他哥一把,嘴里不知道说些什么,但是可以看出来两个人是在开玩笑。

黄明昊是相信一见钟情的,一直都相信。

他偷偷的听那些女生聊天,知道了学长的名字叫范丞丞。

又回家侧面和他哥打听,知道学长的爱好。

黄明昊那个时候以为,他要在范丞丞背后把范丞丞当成憧憬一辈子了。


6、

第二次见范丞丞是高一下学期的那次运动会。

本来因为高考的原因高三学长是不用参加的的,但是学校觉得德智体美育应该全面发展,所以高三年级也参加了运动会。

黄明昊本来是漫不经心的,可是看到站在场外给运动员登记递水的范丞丞之后就来了精神。

拍了一把刚刚去登记完的同学,笑着说,“诶那个登记的学长多高啊?看着好像比你高点?”

“是比我高一点,不过也高不了多少,大概185左右吧。”

“所以你还没185啊?我以为你有呢。”

“183长到185很快的谢谢。”

黄明昊继续和同学呛着,但是目光没有从范丞丞的身上移开过。

黄明昊觉得一见钟情稳了,但是谈恋爱还不是很稳。

那个时候的黄明昊决定就算不能当男朋友也要当哥们。


7、

黄明昊第三次见范丞丞是在范丞丞的生日派对上。

那是他第一次和范丞丞说上话。

黄明昊是去给参加派对的他哥送东西的,然后就和他哥站在那闲聊了几句,本来也没想着去找范丞丞。

结果黄明昊没去找,范丞丞倒是来找他哥聊天了。

“这小孩谁啊?”范丞丞小声地问着黄明昊他哥。

“我弟黄明昊。”又转过头对着黄明昊说,“崽子,这范丞丞。”

“原来你就是寿星啊。”黄明昊装作不知道的样子,“生日快乐。”轻轻地笑弯了眼看向范丞丞,调皮地眨着眼,“我可不可以直接叫你范丞丞啊?”

范丞丞愣了愣点点头说可以。

可是他哥却一脸诧异地看着范丞丞。

范丞丞对着他哥翻了个白眼,“你比我小俩月不也叫我范丞丞?”

看来年龄比范丞丞小还直呼全名的他应该是第一个了。

黄明昊觉得范丞丞可能也对他一见钟情了。

那个时候的黄明昊觉得谈恋爱应该还是OK的。


8、

“所以你是高一的时候一眼看上我了?”范丞丞喝着奶茶笑着问。

“怎么?对外协有意见吗?”黄明昊咬着吸管有些含糊不清地说着瞪了范丞丞一眼,“我看上你说明你长得好看。”

“没意见,我是在庆幸得亏我长得好看,不然你就要看上别人了。”范丞丞伸手轻轻揉了一把黄明昊的头发。


9、

黄明昊大学毕业的那天没有和同学出去玩,而是躺在范丞丞怀里,手里把玩着范丞丞修长的手指,开了口,“诶范丞丞,你有没有觉得世界一直在辜负你啊?”

范丞丞想了几秒,“嗯……以前很多时候都觉得世界在辜负我。”又低下头笑着轻吻黄明昊眼角,“不过也有很多时候觉得世界没有辜负我。”

“那你有没有遇到什么事情让你觉得世界没有辜负你?”

“在生日派对上你对我笑了,在你喝醉说想见我,然后在宿舍门口跟我告白的时候,我就觉得,世界没有辜负我。”

“那你呢?”范丞丞眼里含着笑意看着黄明昊,“你有没有遇到什么事情让你感觉世界没有辜负你?”

“在我遇到你的时候,我就觉得,世界没有辜负我。”黄明昊笑着伸出手环上范丞丞的脖子。

范丞丞低下头轻轻吻上黄明昊的唇。


10、

其实吧,我这个人胆子真的特别小,也特别不容易满足,我经常觉得世界在辜负我,但是我遇到范丞丞的时候我就觉得。还好,这个世界还没有完全辜负我,喜欢上他之后我又开始觉得世界好像在辜负我了。然后当我告白成功之后,我好像再也没有觉得世界辜负过我了。

黄明昊的日记里这么写着。


11、

我一点都不相信一见钟情,至少在遇见他之前我是这样的。但是在他喝醉靠着我说想见我的时候,我开始相信了一见钟情。在他站在宿舍门口跟我告白的时候,我完全相信了一见钟情。我自以为我是个容易满足的人,可是我也曾埋怨过世界辜负了我。似乎世界听见了我的抱怨,让我遇到了他,弥补了对我的辜负。遇见他之后,我从未觉得世界辜负了我。

范丞丞的日记里这么写着。


12、

世界所有让你觉得被辜负的行为,都是考验你能不能接受被辜负的弥补。

被辜负之后,一定会遇到那个让你觉得一切辜负不值一提的人。

就和范丞丞遇到黄明昊,黄明昊遇到范丞丞一样。

评论(1)
热度(106)

© 今天阿尹吃到糖了吗 | Powered by LOFTER