今天阿尹吃到糖了吗

开学跑路,假期回来继续搞芙!!!
✨✨高亮求打开✨✨

这里沐华尹,也是林居安。

喜欢的是可爱的孩子,现在深陷土偶还出不来啦,心里都是陆定昊。

混的圈子神多x
(会偶尔清理尬到爆炸的文,虽然所有都尬)

是个文笔超级差的人,话还特别多的垃圾

希望可以带给你们开心呀!


我拥有成为你们快乐瀑布的资格吗?



好的我知道我有了不用回答我让我蓝瘦了!!!



超级喜欢评论,一点都不高冷只是话废



很高兴遇见你们!

廊坊小区带娃日常(4)

内含乾坤正道,皇权富贵,毕侃,淳昊,长得俊

乾坤正道——蔡紫廷(男孩子,大班)

皇权富贵——范皮皮(男孩子,大班)

毕侃——毕小曦(女孩子,大班)

淳昊——黄艾璐(女孩子,大班)

长得俊——林恋悠(女孩子,大班)

http://t.cn/RrEQPHJ

*又一波智障文学x

*试图不说相声x

*好的我来皮波人设

蔡紫廷:温柔的男孩子,只是会偶尔调皮一下。会有主动的时候,也很容易脸红。

范皮皮:皮得很的小孩,会说土味情话,会撩蔡紫廷,偶尔也会招惹女孩子,但是其实是很有男子气概的小孩,不擅长面对女生只能皮。

毕小曦:很多时候都很高冷的女孩,从小被两个爹喂狗粮,又被小伙伴喂狗粮所以看破世间红尘,实际上有蛮多男生喜欢。下定决心好好练习悠悠球,争取学会爹地口中“能用悠悠球杀人”这一神技。

黄艾璐:幼儿园一霸,霸气大姐大那种,很护朋友和两个爹,但是最护的还是林恋悠,惹哭林恋悠,揍你没商量,武力值爆表,经常被觉得应该是朱正廷的女儿。

林恋悠:年纪最小的妹妹,胆子比较小,除了黄艾璐最喜欢的人是爹地,每天的快乐是怼爸,但是其实是个毒舌的小仙女,不过很少会主动毒舌,毒舌都是被范皮皮气得无意识的行为,即使是范皮皮也会懂得去宠爱的小可爱。

评论(7)
热度(91)

© 今天阿尹吃到糖了吗 | Powered by LOFTER