今天阿尹吃到糖了吗

开学跑路,假期回来继续搞芙!!!
✨✨高亮求打开✨✨

这里沐华尹,也是林居安。

喜欢的是可爱的孩子,现在深陷土偶还出不来啦,心里都是陆定昊。

混的圈子神多x
(会偶尔清理尬到爆炸的文,虽然所有都尬)

是个文笔超级差的人,话还特别多的垃圾

希望可以带给你们开心呀!


我拥有成为你们快乐瀑布的资格吗?



好的我知道我有了不用回答我让我蓝瘦了!!!



超级喜欢评论,一点都不高冷只是话废



很高兴遇见你们!

【多cp】论我站的cp与玛丽苏小说的适配性

*内含坤廷,权贵,毕侃,淳昊,长得俊

*oooooooooooc

*是各种恶俗的玛丽苏x

*但是我不会写就很bad

*我今天也不清醒你们不要骂我了x

 

~

 

1坤廷——《霸道邪少对我纠缠不休》

 

 

朱正廷走到校门口又看到那辆风骚的蓝色法拉利的时候不禁抖了一下,于是马上转身往操场跑过去。

 

 

朱正廷很苦恼,只不过是生日的时候和朋友去酒吧喝多了一不小心撞到一个人而已,结果居然就被那个男人纠缠整整一个礼拜,难听的好听的全说遍了,却只换来那个男人一句话。

 

 

“你很可爱,是我从来没有遇到过的类型。”

 

 

朱正廷从墙上跳了下去,却没像往天一样稳稳当当地落在地上,反而不偏不倚地落入了一个人的臂弯。

 

 

“宝贝 ,我说怎么找不到你,原来你每天都会偷偷从这里溜走啊。”蔡徐坤轻轻地笑着,低下头轻咬一下朱正廷的耳垂,“真是只不听话的小野猫。”

 

 

朱正廷红了脸颊恼羞成怒,“你这个神经病你放开我!”

 

 

蔡徐坤不理会朱正廷的挣扎和抗议,抱着朱正廷朝停在巷口的法拉利走过去,然后小心翼翼地把朱正廷放进副驾座替他系好安全带。

 

 

“你是第一个被我蔡徐坤看上还不从的人,放你走?不可能。”坐进驾驶座的蔡徐坤在说完之后一脚油门踩下去,风骚的蓝色法拉利驶离学校。

 

 

 

2权贵——《我被输光钱的父亲卖给了恶少》

 

 

“你放开我!”黄明昊不停地挣扎着想要从范丞丞怀里挣脱。

 

 

“放开你?”范丞丞听了黄明昊的话冷笑一声,弯下腰在面前不听话的小孩后颈上咬了一口,“你知道你抵了你父亲欠下的多少债吗?整整一个亿。你什么时候还清了这些钱我什么时候放开你!”范丞丞说着就要伸手去扯黄明昊扎在牛仔裤里的衬衫下摆。

 

 

“不要!”黄明昊慌乱地伸出手拉住范丞丞的手,红着眼眶哀求道,“我会还的,我会全部还清的,求求你不要这样!”

 

 

“还?你怎么还?你还得起吗?”范丞丞把黄明昊的手攥住,语气里带着嘲讽问道。

 

 

黄明昊让范丞丞这句话问住了,支支吾吾半天也答不出个所以然,只能用盈着泪水的双眼看向范丞丞,“我一定会还的,求求你了放过我吧!”

 

 

范丞丞在黄明昊耳廓上咬了一下,“你靠什么赚钱?陪人睡觉?与其去陪外面那些脏老头子,不如陪我睡!”

 

 

范丞丞突然发起了脾气,把黄明昊按在旁边Kingsize的床上,粗暴地撕扯黄明昊的衣衫。

 

 

“不要!!!”黄明昊伸出手推拒着,可他哪里拦得住生气的范丞丞?

 

 

随着身上的衬衫落了地,黄明昊眼眶里的眼泪也顺着脸颊滑落。

 

 

 

3毕侃——《家道中落的我对恶魔总裁低下了头》

 

 

李希侃站在毕雯珺面前,咬紧了唇,一言不发。

 

 

“哟。李少爷你怎么在这里?你原来不是很看不起我们这些白手起家的暴发户吗?”坐在沙发上毕雯珺轻晃手里的红酒杯,眯起了眼嘲讽地开口。

 

 

李希侃双腿一弯在毕雯珺面前跪了下来,咬着嘴唇的牙齿慢慢松开,颤抖着开了口“毕总,求您。”

 

 

毕雯珺挥挥手示意其他人从包厢里出去,在包厢里只剩下他和李希侃之后毕雯珺伸手捏住李希侃的下巴,逼迫他抬起头与自己对视,“求我什么?”

 

 

李希侃犹豫良久,才继续说,“求您帮帮我父亲。”

 

 

毕雯珺轻笑一声,松开捏着李希侃下巴的手,“光是求还不够,你得学着讨好。”

 

 

李希侃看向他的目光里多了一份不解,毕雯珺伸出手指在自己脸颊上轻点两下。

 

 

李希侃反应过来之后耳根子都红了,好不容易克服心理的障碍咬紧了牙关在毕雯珺脸上留下了几乎不可察觉的一个吻。却被毕雯珺按着后脑勺吻上了唇。

 

 

毕雯珺刚喝过红酒,口腔里充斥着醇香的酒味,而不胜酒力的李希侃几乎就要被灌醉,毕雯珺还得寸进尺的伸出舌头夺取他口腔中稀薄的空气。

 

 

李希侃被毕雯珺放开之后仿佛什么都不知道一样,呆呆地任由毕雯珺把他搂进怀里。

 

 

他只知道,毕雯珺的唇擦着他耳廓跟他说了一句话。

 

 

“以后你就是我的私人物品。”

 

 

 

 

4淳昊——《霸道总裁与他的娇俏小秘书》

 

 

“黄总,下午两点钟李总会来与您商讨新游戏的宣传。”陆定昊抱着一沓文件走进总裁办公室,十分自然地把文件放在旁边的那张办公桌上。

 

 

黄新淳一言不发的看着陆定昊从一大沓文件之中拿出一半放在他的桌上,“黄总,这些文件需要您亲自过目一下并且签字。”

 

 

陆定昊见黄新淳没有动作,伸出手在他的面前轻轻晃晃,“黄总?”

 

 

“你别在我面前晃来晃去。”黄新淳拉住陆定昊的手腕道。

 

 

“啊?”

 

 

陆定昊突然有些慌乱,想要把手抽回来,却被黄新淳用力一拽直接坐在了黄新淳大腿上。黄新淳脸埋在陆定昊肩颈间,在后颈上轻咬一下留下一个小小的红印。

 

 

“你不要这样勾引我,我会控制不住我自己。”

 

 

陆定昊开始挣扎,“黄总我没有,请您先放开我。”

 

 

黄新淳却收紧了搂在陆定昊腰间的手,“你走进了我的办公室就是我的人,我想对你做什么都是我的权力。”

 

 

“请您放开……”陆定昊让黄新淳说话时呼在他颈间的热气弄得极不自然,耳尖都染上了红色。

 

 

“该死。”黄新淳低骂一声,“小妖精,你再玩火的话我不保证我还能忍得住。”

 

 

陆定昊闻言不敢再动只能安分地任由黄新淳抱着他。

 

 

 

5长得俊——《为了还债出道的我被包养了》

 

 

“林彦俊你回来啦?”尤长靖听见开门的声音之后忍不住轻轻笑了一下。

 

 

没有回答,林彦俊换了鞋之后直接走进了厨房,双手撑在台子上把尤长靖禁锢在了怀中。

 

 

“等一下哦,马上就煮好了。”尤长靖笑着这么说。

 

 

林彦俊伸手揽住他的腰,钱没白花,这个小家伙终于胖了。鼻尖在他后颈处蹭了蹭,不愧是曾经娇生惯养的小少爷,皮肤比起那些当红小花都不知道好了多少。林彦俊闻到尤长靖身上的味道之后轻轻皱起了眉,“你换沐浴露了?”

 

 

“啊?嗯,换了牛奶味的。”

 

 

林彦俊不禁一顿,他上次顺口说自己喜欢牛奶的味道,没想到这个小家伙就记住了。

 

 

然而林彦俊似乎更没有想到是超市打折买一送一。

 

 

林彦俊直接把尤长靖扛了起来,朝着卧室走去。

 

 

“诶你干什么啦!!!”尤长靖被林彦俊有些粗暴地扔在床上之后有些恼羞成怒地喊道,但是因为先前被林彦俊打了一下屁股而挂在眼角的生理泪水却把他的不满转变为了撒娇。

 

 

“你点的火,你自己灭。”林彦俊说着就欺身压上尤长靖的身子,吻住了他的唇。


评论(21)
热度(399)

© 今天阿尹吃到糖了吗 | Powered by LOFTER