今天阿尹吃到糖了吗

开学跑路,假期回来继续搞芙!!!
✨✨高亮求打开✨✨

这里沐华尹,也是林居安。

喜欢的是可爱的孩子,现在深陷土偶还出不来啦,心里都是陆定昊。

混的圈子神多x
(会偶尔清理尬到爆炸的文,虽然所有都尬)

是个文笔超级差的人,话还特别多的垃圾

希望可以带给你们开心呀!


我拥有成为你们快乐瀑布的资格吗?



好的我知道我有了不用回答我让我蓝瘦了!!!



超级喜欢评论,一点都不高冷只是话废



很高兴遇见你们!

这种的看伐?

总而言之就是莫名其妙出来的一个脑洞x

是少时被救被提拔为神官淳x前神官被贬自尽化为鬼身芙的x

至于是甜是虐,HE还是BE,我也拿不准来着……

然后下面是刚刚速打的一段,是正式飞升的神官淳去找已经是鬼王的芙的傻逼情节x

如果有人想看我就爆肝试一下x

——

黄新淳伸手拉住要转身离开的陆定昊的手腕,深吸一口气开口问道,“陆定昊,你喜欢我不?”

陆定昊低下头,沉默了一会之后便抬起了头看着黄新淳,极其认真地道,“喜欢。”

黄新淳还未说话,陆定昊便咬着唇放低了声音,“哪里会不喜欢……”

我不喜欢你,就不会在你养好了伤之后还十分固执地盼你留下来而使了私权把你从人间拔上来。也不会在你受伤之后不顾身份地去帝君面前大闹一场。不会因为你尚是人身濒死之时只身前往地府。更不会用我的阳寿去续你的命。我如此对你,不正是因为我喜欢你吗。

“可是我现在喜欢你又有何用?你现在是天庭红人啊,淳心将军。我是什么?在天上臭名昭著的妖魔鬼怪之一?在故事里用作恐吓孩子的白面月妖?还是你单纯认为的救命恩人?”陆定昊说着自嘲的笑了,“醒醒吧淳心将军!我已经被贬下凡了,凡人之身亡了!我现在不过是一只孤魂野鬼!再也只是恶名比普通孤魂野鬼传得更远的鬼罢了!”

陆定昊在黄新淳不知说什么的情况下将手腕从他手里挣出,一把扯下手腕上的绷带,把脉搏位置朝向他,“看见了吗!淳心将军您看见这烙印了吗!这是被贬的耻辱啊!是您最为敬重的帝君亲手打上的啊!”

黄新淳嘴唇张了张说不出话,伸手把陆定昊拥入怀中,靠在他耳边轻道,“我敬重的人,我真正上了心的人,自始至终,都只有你啊……”

陆定昊听了他这话,身体一僵,伸手去推黄新淳的肩,好几下却都没推开。咬了咬牙狠力一推终于脱离了黄新淳的怀抱,他红着眼圈后退了好几步,“你现在敬重我有什么用?把我置于心上又有何用?现在的你,是天庭的第一武神官,而我不过是一只鬼罢了。”

“黄新淳,你就当我自私自利,我为自保不敢与你牵扯,当我不知好歹,不接受你那一片赤诚之心好不好?把我忘得一干二净,当还我之前救你一命的恩吧。”

陆定昊又退后几步,黄新淳知道,他又要逃了。几乎是下意识的动作,黄新淳伸手想要去抓住陆定昊的手,却只抓住了陆定昊身形散了之后形成的花瓣。白色的花瓣落了一地,黄新淳抓着几片花瓣的手捂着心口,落了泪,散在这地上的哪是花,是他最后一丝的侥幸。

评论(2)
热度(28)

© 今天阿尹吃到糖了吗 | Powered by LOFTER