今天阿尹吃到糖了吗

开学跑路,假期回来继续搞芙!!!
✨✨高亮求打开✨✨

这里沐华尹,也是林居安。

喜欢的是可爱的孩子,现在深陷土偶还出不来啦,心里都是陆定昊。

混的圈子神多x
(会偶尔清理尬到爆炸的文,虽然所有都尬)

是个文笔超级差的人,话还特别多的垃圾

希望可以带给你们开心呀!


我拥有成为你们快乐瀑布的资格吗?



好的我知道我有了不用回答我让我蓝瘦了!!!



超级喜欢评论,一点都不高冷只是话废



很高兴遇见你们!

如果他是小朋友(1)

*内含乾坤正道,皇权富贵,毕侃,淳昊还有长得俊

*母爱泛滥想看小娃娃系列

*比xxj还xxj文笔

*ooooooc

*他们都是天使是我ooc

*切勿上升


1告白

①坤廷

“坤坤,要抱!”朱正廷背着双肩包转过身站定,朝蔡徐坤伸出双手。

蔡徐坤被面前的小孩子可爱到,宠溺的笑着在朱正廷面前蹲下,“但是坤坤只抱喜欢坤坤的小朋友哦,正正喜欢坤坤吗?”

“喜欢啊!正正最喜欢坤坤啦,所以正正只让坤坤抱呀!”朱正廷露出标准的天使笑容,向前走了一步,伸长手臂环上蔡徐坤的脖子。

“那坤坤也最喜欢正正了。”蔡徐坤说着便把朱正廷抱了起来。

朱正廷紧紧的环着蔡徐坤的脖子,在蔡徐坤脸上用力吧唧一口。

②权贵

“丞丞丞丞!”黄明昊光着脚丫围着范丞丞转来转去。

“Justin你又怎么了,别转了,小心一会我眼睛花了踩到你哦!”范丞丞半是恐吓半是哄骗的说着。

“刚才Justin看到小公主说她喜欢小王子之后他们就永远在一起了!所以我也想和丞丞永远在一起呀!”黄明昊兴奋地看着范丞丞。

“所以你是想说你喜欢我吗?”范丞丞坐在地板上把小孩抱到腿上坐着,笑着说。

“对啊对啊!我喜欢丞丞哦!那丞丞喜欢我吗?”黄明昊期待的看着范丞丞。

“当然喜欢啊,如果不是Justin是别人家的小孩子的话我就要打咯。”范丞丞一边说一边做了个鬼脸。

“哇!丞丞好凶啊!!!”黄明昊一边叫着一边跑掉。

③毕侃

“老毕!理我啦!老毕!”李希侃踮着脚扯了扯站在厨房里切水果的毕雯珺的衣角。

“怎么了?”毕雯珺放下手里的苹果和水果刀,弯起嘴角看着李希侃。

“你喜不喜欢小侃啊!”李希侃费力地踮高脚尖趴在橱柜上,睁大那双自己都觉得小的眼睛盯着毕雯珺。

“喜欢,当然喜欢,不喜欢怎么会把小侃带回家呢。”毕雯珺笑着伸手在李希侃头上揉了一把。

“那小侃也喜欢老毕。”李希侃弯着眼睛笑起来,伸出手去从盘子里拿了一块毕雯珺切好的苹果,自己咬了一口之后又伸长了手臂,试图递到毕雯珺嘴边,“老毕,啊~”

毕雯珺弯下腰将那块苹果吃进嘴里,又轻轻在李希侃额头上亲了一下,“谢谢我最喜欢的小侃。”

④淳昊

“陆小芙,”黄新淳走到坐在地板上的陆定昊背后站定,“别数钱了,你看有好几张都飞掉了。”说完伸出手指了指散落的钱。

“诶,钱钱都飞掉了啊……”陆定昊委屈地撅着嘴巴。

“真是个小财迷,”黄新淳无奈的笑着把陆定昊抱起来,盯着陆定昊的眼睛,“如果要选的话,大房子和钱你选哪个?”

“当然是大房子啦!!!”陆定昊拍着小手兴奋的说。

“那大房子和我你选哪个?”黄新淳又问。

“选新淳!”

“是不是因为我有大房子才选我?”虽然知道不是这样,但是黄新淳还是想捉弄一下可爱的小孩。

“才不是呢!”陆定昊嘟着嘴巴驳回,“是因为喜欢新淳啦!”

“哇,原来小芙喜欢我吗?好开心啊。”黄新淳笑得十分宠溺。

“所以新淳喜不喜欢我啊?”陆定昊抱着黄新淳的脖子靠着黄新淳的肩,软绵绵地问。

“喜欢,我也喜欢小芙。”黄新淳笑着把陆定昊抱得更紧。

⑤长得俊

“林彦俊,我要吃棒棒糖~”尤长靖靠在林彦俊拉了拉林彦俊的衣角指着便利店说。

“不可以吃了,再吃会蛀牙的。”林彦俊温柔的笑着伸出手揉了揉尤长靖的发顶。

“不嘛不嘛,我想吃嘛~”你的小可爱尤长靖试图撒娇换取棒棒糖。

“那么想吃糖前要和我说什么?”

“我喜欢林彦俊!林彦俊最好啦!”尤长靖拉着林彦俊的衣角笑着说。

“那么是喜欢我多一些还是喜欢棒棒糖多一些?”林彦俊拉着尤长靖的手朝便利店走。

“唔……喜欢会给我买棒棒糖吃的林彦俊!”

林彦俊无奈的笑了笑,让尤长靖直接选他果然不太可能啊。

2叫小朋友起床

①坤廷

“正正,起床了,太阳公公都起了哦。”蔡徐坤轻轻拉开朱正廷蒙在脸上的被子,柔声细语地哄着那个把自己藏进被子里的小孩。

“不要嘛,还想再睡一会嘛……”朱正廷朝被子里拱了拱又把脸埋进枕头里撒着娇。

“不可以哦,正正再不起床坤坤就喜欢别的小朋友不喜欢正正了哦。”蔡徐坤趴在床头,伸出手轻轻地点着朱正廷的鼻尖。

“不要啦……”朱正廷伸手抓住蔡徐坤的手指,“正正不要坤坤喜欢别的小朋友……”

“那就赶紧起床哦。”蔡徐坤轻轻的笑了笑。

“那我要坤坤抱。”朱正廷说着张开双臂,迷迷糊糊地睁开眼睛。

“好好好。”蔡徐坤把朱正廷抱了起来,“起床咯。”

②权贵

“Justin,起床啦!再不起床今天就不能皮了!!!”范丞丞直接掀起黄明昊的被子,大声地吼了起来。

黄明昊被从被子里扔出来都没醒,只是在继续打呼噜。

范丞丞就纳了闷了,一个小孩子的呼噜怎么打的这么响,关键是自己晚上还能在他旁边睡得挺香。

“起了起了,Justin赶紧起床了!”范丞丞伸出手在黄明昊屁股上轻轻拍了几下。

黄明昊还是不起。

“Justin,你现在起床就有亲亲,不然就是打屁股了。”范丞丞凑到黄明昊脸前笑着说。

“哇!!!”黄明昊突然张开了嘴朝范丞丞大吼一声。

“哇,吓死我了。”范丞丞配合地进行着没有灵魂的表演。

然后一把把黄明昊抱进了怀里,“就知道你醒了,装,就知道装,还想吓我,小皮孩子。”一边说着一边捏住黄明昊的脸蛋。

“你又没有被吓到!干嘛欺负我啦!!”黄明昊不满地控诉。

“你欠打。”

③毕侃

“小侃,起床了。”毕雯珺轻轻地摇着李希侃的肩膀。

“不要。不起。”李希侃像闹脾气一样地把手里的猫咪玩偶抱得更紧试图逃过早起。

“听话,快起床,起床了我教你我悠悠球。”毕雯珺无奈的哄着小孩。

“真的?”李希侃把眼睛睁开了一条缝,像狐狸一样打量着毕雯珺。

“当然是真的。”

“不行,我还要老毕唱歌给我听我才起床。”李希侃开始讨价还价。

“哎呀妈呀脑瓜子疼,”毕雯珺伸手抚上额头,又无可奈何的笑着,“只要你起床就行好吧?”

李希侃从被子里爬出来,坐在毕雯珺腿上,伸手搂着毕雯珺的脖子,“老毕最好啦~”

④淳昊

“小芙,起床了。”黄新淳趴在床上伸手戳戳陆定昊的脸颊。

陆定昊迷迷糊糊地眨了眨眼睛,看了黄新淳两眼,继续睡,还伸手在黄新淳脸上轻轻拍了一下,“不要打扰我睡觉觉。”

黄新淳能怎么办,黄新淳也很累。

又盯着陆定昊看了五分钟,“起床了。”

陆定昊还是没理他。

黄新淳觉得是时候拿出他的杀手锏了,“陆小芙!!再不起床以后就住不了大房子啦!!!”

陆定昊翻了个身,“没事我住新淳的房子就好。”

黄新淳觉得自己真是把他宠坏了,但又觉得这波不亏,“再不起床就连新淳的房子也不能住了。”

陆定昊听到黄新淳这么说,才心不甘情不愿地爬起来抱着黄新淳的脖子让黄新淳抱他去洗漱。

“新淳,坏坏。”陆定昊抱着黄新淳的脖子埋怨着。

⑤长得俊

“尤长靖,赶紧起床。”林彦俊把窗帘慢慢地拉开,让早晨的阳光照进了房间。

被子里的尤长靖动了动,并没有理会林彦俊。

“你起床我就答应你一件事哦。”林彦俊无奈的说着。

“真的吗?”尤长靖从被子里露出了眼睛。

“真的啦。”

“那我要吃湖南小炒肉的油拌饭!”尤长靖从被子里跳出来挂在林彦俊身上。

“好好好,你赢了。”林彦俊伸出手接住尤长靖又把小孩向上托了托。

3被小朋友叫起床

①坤廷

“坤坤?”朱正廷悄悄咪咪地趴在床边,盯着蔡徐坤。

“起床啦!”朱正廷伸出手轻轻推了推蔡徐坤,“坤坤赶紧起床啦!!!”

蔡徐坤闭着眼睛翻了个身,弯起唇笑道,“坤坤不想起,要怎么办呢?”

“不可以啦!要起床!!!你看正正都起来了!”朱正廷嘟起了嘴。

“那正正亲坤坤一下坤坤就起来好不好?”蔡徐坤睁开眼睛看着朱正廷。

“说话要算话哦!”

蔡徐坤笑着点了点头,朱正廷在蔡徐坤脸上重重的亲了一下,蔡徐坤掀开被子把朱正廷抱起来,“起床起床!”

②权贵

“丞丞!!!”黄明昊跳上床,坐在范丞丞背上,“丞丞大懒猪起床啦!!!!!”

“Justin你要造反啊!给我下去!!!”范丞丞从枕头里抬起了脸。

“我不要!你不起床我就不下来!!”黄明昊说着还伸出小手抓住范丞丞的耳朵。

范丞丞突然翻身把黄明昊甩了下去,又把小孩揪到怀里抱紧,咬着牙道,“黄明昊你是不是想死啊!三天不打你,你就要上房揭瓦是不是啊!”

“谁让范丞丞大懒猪不起床的略略略!”黄明昊一边说着一边吐出舌头做了个鬼脸。

“小懒猪你还敢说我!”范丞丞站起来把黄明昊扛到肩上,朝小孩屁股上招呼了一巴掌。

“哇!大懒猪起床啦!!!要吃人了!!”黄明昊一边笑一边晃着手臂。

③毕侃

李希侃拿着悠悠球轻轻敲着毕雯珺的手,“老毕快起来教我玩悠悠球了,快点起床啦!”

见毕雯珺没有反应,李希侃又伸手扯了扯毕雯珺的袖子,“快点起来啦!”

“小侃乖,自己去玩,我再睡会儿。”毕雯珺伸手轻轻在李希侃头上拍了一下翻过身继续睡。

“不要,要老毕起床陪我啦!”李希侃抓着毕雯珺的手就开始摇。

“但是我不想起啊。”毕雯珺笑着说。

“那……那……那你再不起床我就不喜欢你了!”李希侃撅着嘴巴威胁道。

“哇,小侃不喜欢我吗,好害怕呀,那我还是起床吧。”毕雯珺配合着李希侃,佯装无奈地从床上爬了起来。

“老毕乖嘿嘿。”李希侃笑眯了眼睛。

④淳昊

“新淳!!起床啦!!!”陆定昊骑在黄新淳身上,伸出手拍着黄新淳的脸。

“听话,别闹,我再睡会。”黄新淳瞎子摸鱼一样地伸出手把陆定昊按进怀里。

“起床啦!太阳公公出来了!!!再不起床就赚不到钱了!!!”陆定昊在黄新淳怀里动来动去。

“没事,我的钱够用。”

“那我拿水来喷你了哦!!!”陆定昊突然想起有一次黄新淳叫他起床的时候喷了他一脸的水。

“好好好好好,你赢了你赢了,我起还不行嘛。”黄新淳无奈地从床上爬起来。

⑤长得俊

“林彦俊,快点起床,我饿了!”尤长靖放下手里用书卷的麦克风,光着脚跑到床边扯着林彦俊的被子。

“不是有饼干的吗?自己去吃啦。”林彦俊把被子抢回来,皱了皱眉头。

“就是吃完了还是饿才来叫你的啦!”尤长靖轻轻在林彦俊肩膀上拍了一下。

“好啦好啦,你想吃什么嘛?”林彦俊睁开眼睛看着尤长靖。

“嗯……林彦俊做的都可以!快点起来啦!!我不要吃外卖!!!”尤长靖又伸出手扯着林彦俊的衣袖。

林彦俊只能从床上爬起来顶着一头乱毛去刷牙洗脸。

“你快点哦!不然我要饿死啦!”尤长靖还在嚷。

林彦俊真的有点想饿死尤长靖。

评论(4)
热度(376)

© 今天阿尹吃到糖了吗 | Powered by LOFTER