今天阿尹吃到糖了吗

开学跑路,假期回来继续搞芙!!!
✨✨高亮求打开✨✨

这里沐华尹,也是林居安。

喜欢的是可爱的孩子,现在深陷土偶还出不来啦,心里都是陆定昊。

混的圈子神多x
(会偶尔清理尬到爆炸的文,虽然所有都尬)

是个文笔超级差的人,话还特别多的垃圾

希望可以带给你们开心呀!


我拥有成为你们快乐瀑布的资格吗?



好的我知道我有了不用回答我让我蓝瘦了!!!



超级喜欢评论,一点都不高冷只是话废



很高兴遇见你们!

【淳昊】狗屁的乖小孩(10~12)

*oooooooooooc

*好的我又回来了x

*学霸切开黑弟弟x校霸表面狂哥哥芙

*我感觉我就是擦边车x但是总会有真车的x

*dbq我写接吻写疯了……

~

10

陆定昊怕了。人生为数不多的怂,因为他那个新弟弟。

所以他避开黄新淳从后门走了。

走到前门看见黄新淳还站在那的时候,居然觉得松了口气,于是加快脚步走了。只要他还站在那里的话,回家只要往房间一躲就不会打照面了。

不得不说陆定昊算得挺精的。

但是再精明的人,也总会遇到出乎意料的事。例如陆定昊就没想到,黄新淳居然会比他更早到家。

陆定昊刚关上门,转过身就看见黄新淳的时候,不得不说,确实是想不明白。

“额……你……”陆定昊看着黄新淳,结结巴巴地想说些什么,但是又说不出口。

我明明都看见你在校门口了,你怎么会在家。这种话,确实是不太好说出口。

“哦,我看你好像没有想等我的样子,就一个人走回来的。”黄新淳笑着说。

“哦,因为也不知道你要不要和我一道走,所以就没等你。”陆定昊强装镇定地说着,弯下腰开始换鞋。

“那哥哥你要记住了,以后都和你一道走。”黄新淳轻轻地弯下了腰,带着笑意在陆定昊耳边轻轻道。

陆定昊浑身像是透了电,忍不住地轻颤一下,捂住耳朵,“知道了。”说完就进了房间。

刚想关上门却被黄新淳抵住了。


11

“你干嘛?”

“哥哥你怎么这么急?不和我聊聊天?”黄新淳用力抵着门板,却带着笑这么说。

“不聊。没聊的。”陆定昊一边说着一边更用力地去关门,“手松开!”

“也是,没聊的。”

陆定昊听黄新淳这么说松了口气,下一秒门板却突然被黄新淳抵开。

陆定昊还没意识到发生了什么,一阵天旋地转之后发现门关上了,而自己已经被黄新淳按在了门板上。

“所以,既然没有聊的,我是不是又可以亲你了?”黄新淳盯着陆定昊。

陆定昊觉得这样的眼神既熟悉又陌生。熟悉在他平时打架看人也是这样的表情。不同在,黄新淳看他的眼神里比他打架时看向别人的眼神里,多了一份欲望。

“不行。”陆定昊毫不犹豫地说,然而下一秒仍被黄新淳捏着下巴吻住。


12

黄新淳的动作不温柔,但也谈不上粗暴。但是似乎就是为了让陆定昊喘不过气无法反抗。

牙齿轻轻地啃咬陆定昊的上唇,然后便直接将舌头伸进陆定昊口中。

双手捧着陆定昊的脸,微微用了些力让陆定昊张开了嘴,于是动作便更加的肆意。

舌头划过了陆定昊的上颚和门牙,然后便缠绕上陆定昊的舌头,灵活地挑逗着。

听到耳边陆定昊越来越沉重的呼吸声,黄新淳嘴角以微不可见的弧度轻轻勾起。

将手拿下来搭在陆定昊的腰上,轻轻地揉弄。发现陆定昊浑身轻颤一下后便从衣摆下伸入,直接抚弄陆定昊的腰肢。

和昨天晚上碰到的感觉不一样,这次没有那层薄汗,直接触及细腻的肌肤。

陆定昊本来是撑在门板上的手慢慢攀上了黄新淳的肩,然后用了些力捏着黄新淳的肩。

黄新淳通过陆定昊捏着他肩的力度来判断陆定昊的底限。微微发觉有些疼之后,舌头从陆定昊口腔中退出,在陆定昊上唇轻吻一下,将陆定昊放开。

陆定昊还没回过神来,红着脸颊,眼里带着水雾,有些迷离的看着他。

黄新淳压抑住想要把陆定昊按在床上办了的冲动,手从陆定昊衣下拿出来,搂着陆定昊的腰,脸埋进陆定昊颈间,深吸一口气,鼻腔里充斥陆定昊的气息。

“哥,我真的越来越喜欢你了。”

评论(14)
热度(84)

© 今天阿尹吃到糖了吗 | Powered by LOFTER