今天阿尹吃到糖了吗

✨✨高亮求打开✨✨

这里沐华尹,也是林居安

喜欢的是可爱的孩子,现在深陷土偶还出不来啦,心里都是陆定昊。

混的圈子神多 (会偶尔清理尬到爆炸的文,虽然所有都尬)

是个文笔超级差的人,话还特别多的垃圾

希望可以带给你们开心

我拥有成为你们快乐瀑布的资格吗?



好的我知道我有了不用回答我让我蓝瘦了!!!



超级喜欢评论,一点都不高冷只是话废



很高兴遇见你们!

【全员】回合

【全员】回合

「说再见没有那么难啊

可是一转身回忆上线人在线下

不是说只要我长大啦

就会变得越来越厉害吗」

“今天我们决定了,正面回应很多粉丝的问题,问题限度上不设顶,下不封底。”早已年过二十的丁程鑫收起平时一副撩相,露出草莓蛋糕一样甜的笑。

“说好的台风台风席卷全球,你们还记得吗?”弹幕上的问题很多,唯独这一条被敖子逸看见,酸着鼻子念了出了。

“台风,终究是散了……终究没能席卷全球。但是那些最美好的回忆席卷过我们的内心,一次又一次。”贺峻霖看着坐在门外带着口罩的少年,难得红了眼眶。

“那段最辉煌的日子,我们绝不会就此忘记。一路走来,有的人离开了我们,但是他们的身影从未离开我们的内心。”张真源笑了,“但是让我说一句,陈泗旭!你他妈的!从小到大天天怼老子!敢不敢换个花样?!”

“不换。”陈泗旭打开外面的门,走进房间里,“我怕不怼没机会了……就像黄其淋他以前告诉我,只要我长大了就一定会变得更厉害,作为哥哥 他一定会帮我。可是我还没有长大,其二哥就一个人去闯荡了。”

宋亚轩看着这些感情更深的伙伴,忍不住哭了,他进公司时,黄其淋已经不见,没相处多久,黄宇航和严浩翔也接二连三的走了。所以他或许没办法体会,但这么多年,他知道,公司可能不看重,但他身边的伙伴,都是重感情的人。



「现在的我也有了变化

想给你们一点小惊讶

你们这些家伙

跑去哪里啦」

“可不可以对许久没见的他们说一句话?”

“猪宇航,你不是说过会把你的第一张签名给我的吗?你骗人……”丁程鑫的语气染上委屈,“黄其淋,你不是说我是你第二个恋人吗?就扔下你前两个恋人跑了?严浩翔你敢不要你阿程哥你是不是要飞啊?”越说到后面语气越是激动。

“黄其淋,你说的AH蛋糕呢?说好的我们两个的名字是一种友情呢?”敖子逸是早已经哭了出来。当初的老幺,现在也变成了哥哥,虽然一直被宠着,可是他骨子里还是有一份坚强,现在那份坚强却是宛如废品。

“严浩翔,你有你的young,我有我的young。但是我们两个一起走过这么多年,你突然离开的时候说的那句再见真的让我害怕。”张真源拼命忍住了泪,“我现在有了这么多变化,我也很想和你炫耀啊!你他妈的跑到地球上哪个角落去了!给我出来啊你!!”

“我觉得,我只想和殷涌智说。”贺峻霖走出门外,将带着口罩的少年的手牵起,“小智,那一年你突然离开公司,你知不知道我真的快要发疯!我不知道用了多久才接受啊……成都双萌,不可以就这样散了啊……”

“没事的。大家都还在啊。”殷涌智看着身后的人,曹峻玮,代昊林,潘政霖,江俊龙……他们都还在。



「我的回合我的回合

时间是条不能倒流的河

停不下来的

回忆都是偷偷摸摸

我们的我的回合

就算那不过是孩子气的快乐

用梦幻去跟现实拔河」

“台风台风!席卷全球!”弹幕上都是这句话。

“我知道我们现在哭成这样,唱歌不会好听,但是,我们想唱这首歌,送给一路陪伴的你们。送给独自闯荡的他们,也送给我们自己。”陈泗旭默默放了伴奏。

“一曲回合,送给大家。”

“我的回合我的回合

时间是条不能倒流的河

停不下来的

回忆都是偷偷摸摸

我们的我的回合

就算那不过是孩子气的快乐

用梦幻去跟现实拔河

我的回合我的回合

时间是条不能倒流的河

停不下来的

好在回忆不会褪色

我们的我的回合

绝不只是最简单的梦幻快乐

有你们在

全都是真的”

——

“可不可以把你的第一张签名照给我?”

“敖子逸,a。黄其淋,h。AH蛋糕你值得拥有。”

“因为觉得,他和草莓蛋糕就很搭。”

“好的boss,知道了boss。”

“有一种友情叫黄其淋和敖子逸!”

“我想跟你可以吗?”

“丁程鑫你是我第二个恋人!”

“那个榴莲蛋糕。”

“浩翔!”

“张真源儿,在哪呢?”

“陈泗旭是张真源的朋友。”

“翔宝啊。”

“我还是跟我的成都朋友一组。”

“拐个成都娃儿回家。”

“摸一下嘛~”

“走吧。”“去哪?”

“同学!请问你听说过台风21吗?”

“台风台风,席卷全球!”

这句不押韵的口号,喊出了你们的初衷,喊出了你们的青春,喊进了我的心里。

多希望有一天,所有的人还能够聚在一起聊天玩闹,还能够在一起唱一首歌跳一支舞。

即使时光流逝,你们依旧是我回忆里最美的一道风景线。

总有一天,新的回合会开始。一切都会从头再来。

台风,总有一天能够席卷全球。

(占tag致歉)

评论(8)
热度(100)
  1. 后来今天阿尹吃到糖了吗 转载了此文字
    尹默.: